PolĆ­tica de Privacidade

O presente Aviso de Privacidade tem por objetivo informar os subscritores das nossas newsletters sobre a forma como Felipa Almeida Unipessoal Lda irĆ” efetuar o tratamento dos seus dados pessoais para fins legĆ­timos.

Ao subscrever a nossa newsletter concorda em receber os nossos e-mails. O objetivo do nosso serviƧo de newsletter Ʃ o envio de notƭcias e publicaƧƵes.

A Felipa Almeida Unipessoal Lda recolhe informaĆ§Ć£o pessoal, de carĆ”ter obrigatĆ³rio e facultativo utilizando como meio o formulĆ”rio de subscriĆ§Ć£o, acessĆ­vel atravĆ©s do site da Felipa Almeida.

De forma a cumprirmos todas as obrigaƧƵes, o tratamento de informaĆ§Ć£o pessoal Ć© necessĆ”rio para podermos formalizar a sua inscriĆ§Ć£o na nossa base de dados para envio de publicaƧƵes. A falta desta informaĆ§Ć£o pode impedir ou atrasar ou bloquear o processo de inscriĆ§Ć£o e, consequentemente, o envio de publicaƧƵes.

“Dados pessoais” Ć© um conceito definido pela lei de proteĆ§Ć£o de dados e refere-se Ć s informaƧƵes relacionadas a um indivĆ­duo identificado ou identificĆ”vel. Normalmente, os tipos de dados pessoais do processo de subscriĆ§Ć£o de newsletter incluem:

  • Email ā€“ ObrigatĆ³rio;

Usamos a sua informaĆ§Ć£o pessoal em resultado da sua subscriĆ§Ć£o de newsletter para:

  • DivulgaĆ§Ć£o de informaĆ§Ć£o atualizada e relevante, mantendo os subscritores atualizados quanto Ć s actividades da Felipa Almeida Unipessoal Lda nomeadamente as feiras organizadas no atelier.

Os seus dados pessoais serĆ£o conservados pela Felipa Almeida Unipessoal o perĆ­odo necessĆ”rio para a finalidade comunicada neste aviso, sendo eliminados quando cancelar a subscriĆ§Ć£o ou em caso de exercer os direitos de oposiĆ§Ć£o e limitaĆ§Ć£o.

Em qualquer momento, poderĆ” exercer os seus direitos em relaĆ§Ć£o aos seus dados pessoais, quando aplicĆ”vel ao processamento que efetuamos:

  • obter uma cĆ³pia de seus dados pessoais, juntamente com informaƧƵes sobre como e em que base os dados pessoais sĆ£o processados;
  • corrigir dados pessoais imprecisos;
  • apagar os seus dados pessoais em circunstĆ¢ncias limitadas, quando jĆ” nĆ£o forem necessĆ”rios em relaĆ§Ć£o aos fins para os quais foram coletados ou processados;
  • limitar o processamento de seus dados pessoais;

AlĆ©m do mencionado acima, e caso a empresa nĆ£o foi competente na resoluĆ§Ć£o das reclamaƧƵes apresentadas, tĆŖm o direito de apresentar essa reclamaĆ§Ć£o Ć  autoridade de controlo competente ā€“ ComissĆ£o Nacional de ProteĆ§Ć£o de Dados ā€“ atravĆ©s da sua pĆ”gina WEB com o seguinte endereƧo: https://www.cnpd.pt

Por regra, a Felipa Almeida Unipessoal lda nĆ£o transfere ou partilha com terceiros, informaĆ§Ć£o relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos legais ou regulamentares.

A informaĆ§Ć£o pessoal pode ser transferida, arquivada ou tratada por uma empresa de consultoria e prestaĆ§Ć£o de serviƧos de sistemas de informaĆ§Ć£o.

Comprometemo-nos, a tratar e proteger de forma adequada e diligente a privacidade e a confidencialidade dos dados pessoais, adotando as medidas organizacionais e tĆ©cnicas adequadas para proteger os dados pessoais armazenados contra perda, destruiĆ§Ć£o, acesso nĆ£o autorizado, alteraĆ§Ć£o ou divulgaĆ§Ć£o.